Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière DIJON 21000

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à DIJON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 21000 DIJON
8,9/10
260 avis pour notre agence
dont 89 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 89 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Daniele D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact et grand professionnalisme. A recommander !

Edith et Gerard J. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J ai été obligée de solliciter le négociateur plusieurs fois sinon je n aurai pas eu de nouvelles. Date de signature chez le notaire fixée sans me demander mon avis et surtout sans tenir compte des dates d absence en France des 2 vendeurs, dates qui étaient notées dans le dossier.

Daniel S. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

vente du 1er appartement satisfaisante. vente du 2ème plus difficile, positionnement sur le marché à améliorer

Estelle S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation professionnelle. Je ne sais pas encore si je m’orienote sur une mise en location ou une vente de mon bien. Remerciements à l’agent immobilier, très efficace et non intrusif. J’ai besoin de réflexion. Mme Sangoy.

JEAN ET ANNICK L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bien une commerciale exceptionnelle.

Jaouad et Céline E. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficacité et écoute

ISABELLE G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vente très rapide.

Danielle C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je n'ai rien de spécial à dire, sinon que tout s'est très bien passé jusqu'à présent. Maintenant, tout n'est pas encore terminé. J'attends que la vente soit bien effective avant de me prononcer.

Gérard C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

De très bons collaborateurs attentifs à nos demandes et très réactifs. Plusieurs biens ont été vendus par vous: Maisons et Appartements. Réinvestissements prévus sur la Saône-et-Loire d'ici peu. Premier contacté sera century21.

JEAN ET ANNICK L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

’ Très bien

Elisabeth VACCARO
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Ravie d'avoir pu vous accompagner pour la réalisation de votre projet